Протрубил сигнал!

Прелые ямы разрытых могил
Словно пустые глазницы скелетов.
С помощью данных Владыками сил
Были нарушены смерти запреты.

Припев:
Протрубил сигнал!
Враг на город наш напал
И уже свистят
Стрелы в ночи.
Протрубил сигнал!
Блеск пожаров засиял.
Мы сгорим в огне,
Как в адской печи.

Так по ночам этот жуткий кошмар
Пепел руин за собой оставляет.
Днем неподвижны, лишенные чар.
Снова их к жизни закат возвращает.

Припев.
Проигрыш.

Подняты заклятием,
Дьявольским проклятием.
В марше из глубин веков
Легионы мертвецов.

Припев.

16 мая 2021


Рецензии