С лёгкостью мы делаем больше, чем с трудом

Многие только от того и утомляются, что не своим делом в жизни занимаются.

Мы успокаиваем себя словами, а надо мыслями и делами.

Залог больших дел - маленькие победы над собой.

Не говорите, что вы делаете - лучше делайте, что говорите.

Не заставляйте себя терпеть - лучше заставьте что-то сделать.

Самые грандиозные дела - повседневные заботы.

Кто усердствует в разговорах - не перетруждается в делах.

Полезными делами надо заниматься чаще, чем трепаться.

Кто не волен в мыслях и словах - обездолен в поступках и делах.

Стойте на том, что делаете.

Признаками ума служат дела.

Гордитесь тем, что сделали, а не тем, что пережили.


Рецензии