Разбойники

Слабый бледный свет Луны,
Старые руины
Им едва освещены.
Башни - исполины.

Припев:
Будем грабить, будем бить,
Но мы не злодеи.
Славы и деньжат добыть
Нужно нам скорее.

Слухи ходят, что лежат
Где-то здесь богатства.
Нужно только их прибрать
Силой иль коварством.

Припев

Ой! В ловушку угодив
И попав в засаду,
Нам за дерзость заплатив,
Станет смерть наградой.

Припев

Усмехнется атаман
Все в тайник положит.
Он богатство за обман
Нами приумножит.

Припев х2

21 Октября 2020


Рецензии