Два месяца

Когда ты ждёшь и ищешь,
То счастья не видать,
Хоть каждый уголок обыщешь,
И начинаешь это признавать.

Случайность не случайна,
Как кажется сперва.
Судьба к нам благосклонна,
Хоть есть немножко озорства!

Два месяца прошло так быстро,
Как полотенце с тела соскользнув,
И поцелуй любви уместно,
Соединил сердца рискнув!

И риск оправдан смелым ходом,
Не испугались ничего,
И взявшись за руки под небосводом
Шагнули к счастью широко!

Пусть будет больше миллиона,
Стихов, написанных для нас,
Мы победители аукциона,
Что небо сделало смеясь!

Из года в год, десятилетия,
Пусть этот праздник будет мил!
И радуют любви соцветия
Нас в будущем и мир кружил!


Рецензии