Заклятье Черного мага

Сменялись дни и с ними поколение.
Забыта нами музыка цевниц.
Но не позволю кануть я в забвение
Словам с потрепанных страниц.

На них то с милою улыбкой,
То с чередой пугающих картин,
Сплетается узор видений зыбких
О мире страшных сказок и былин.

И пусть был странен и извилист
Путь в умозримые края.
На нем для многих приоткрылась
Впервые Фэнтези земля.

13 октября 2020


Рецензии