Только взрослой я стать не хочу...

Я накину Взрослого на тебя,
Попрошу я у взрослого руки,
Ты держи, удержи меня,
Крепко так ты меня держи.

Я накину взрослого на огонь,
Силу, жар и пламя, пусть будет так.
Оттаю, отогреюсь его теплом,
Заряжусь энергией на углях.

Я надену взрослого на моря,
Пена, волны, гладь, мне будет мила,
В тех морях, где я когда-то была,
С разлитой лазурью сроднилась я.

Я надену взрослого на цветы,
На луга, сады, изумруд полей.
Этот взрослый милей по мне и добрей,
И удержит меня всех сильней.

Горы, ветер, леса, путь
Станут взрослым мне навсегда,
Так пройду с ними я чрез года,
Через сложный колтун чувств.

С взрослым я сотворю миры,
С взрослым я отыщу ценный клад,
С взрослым я залатаю дыры
Черной лаз в мой внутренний ад.

С взрослым я поиграю в лапту,
Карты, спою и выиграю приз.
Только взрослой я стать не хочу.
Пусть проекция - мой каприз.


Рецензии