Из когорты СССР

Я  очень то гордился,
больше думал о себе.
Я при Брежневе женился.
Знал заботу о семье.

С чувством юмора ль? - Не знаю!
Не проверено никак.
Вот смотрю вокруг, рыдаю,
улыбаюсь, есть бардак.

Днями выбросил пшена сам
тройку верных килограмм.
Червяки там наблюдались.
Их поесть внушало срам.

Послужил Я лейтенантом,
От еды я лишь толстел.
Вы стоите перед фактом,
не наелся , сколь не съел.

Назад дороги нет.
Как бы не хотелось.
Только сейчас и вперёд!


Рецензии