Лекарство от уныния

Когда вам трудно и противно
и вы не нравитесь себе.
Вдруг кажется, что ты - скотина
идешь по нищенской судьбе.

Есть способ избежать уныние
красотку резво закадрить
пусть надо приложить усилия
башка научится варить.

Так поступает всякий Мачо,
когда надежды уже нет,
и он не стонет и не плачен,
а ищет у судьбы ответ.

И в этот миг  она в восторге
его уж носит на руках.
Он внутрь ее себя исторгнет
и позади и боль и страх.


Рецензии