Не должна...

Никому ничего не должна
и свободная птица теперь...
Вновь расправить крылья вольна!
Открывается в счастье  дверь
та, заветная, где удача  ждёт,
и безоблачный ясный день!
За которой в любви повезёт,
не возникнет ненастья тень!

Ожидания совсем позади...
Растворился иллюзий хмель...
Все сомненья остались вдали,
расцветает в чувствах апрель!
Никому ничего не должна...
Открываю заветную дверь...
Верой в счастье душа полна
и  не будет больше потерь!
   
ЛГ
Вдохновение- иллюстрация из интернета.


Рецензии
Айюми,чудесно! Приятные строки!
Удачи!
С теплом.

Юрий Колдашов   26.08.2021 00:27     Заявить о нарушении
Юрий, СПАСИБО!

Айюми   26.08.2021 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.