Мир Христов

Мир Христов посещает всех...
Свет Христов просвещает всех!..
Древа* плод был пустой орех, -
Смех диавола - главный грех.

- - --- ---------
*Древа плод - плод с Дерева познания добра и зла в Раю,
              который вкусили Адам и Ева по зависти диавольской раньше времени
      
          АМИНЬ. И БОГУ СЛАВА


Рецензии