Предчувствие

Сюда мы прилетели на комете
Неведомо откуда и зачем,
Переломали все, что можно,словно дети,
А все исправить нам, конечно, лень.
Но я в своем предчувствии уверен,
Что возвратит всё эволюции спираль,
И мир, как прежде, станет совершенен,
А мы исчезнем, как ненужная деталь...


Рецензии