***

Ты стиснув зубы , держишься за грудь
Ты молча терпишь то что кажется не выносимо
А ждешь ты завтрашнего дня , как будто это исправимо
На что надеялась тогда , когда без умолку твердили
Во все услышанья родных уста , тебя безмолвно так молили
Нам не привычно брать чужих урок ,ведь каждого свои ждут грабли
Но руки что стесняли грудь, лишь время превратило  в дряблы .


 


Рецензии