РусКосмос

Насильников, педофилов...
Не надо руки марать!
Есть у нас «РусКосмос» –
В коробочку их собрать.

Отправить. Быть может есть там
Планета для сволочей.
Пусть Бог им будет судьею,
А здесь будет жизнь светлей.

Будем любить соседей,
Смеяться и песни петь.
Быть может Он нам отпустит?
Позволит во сне умереть.

Вот странно мне – люди взрослые
Простых не понимают штук:
Вера, любовь, милосердие...
Кто брат, кто враг, кто друг?

2021/05/12


Рецензии