Все очень просто-это, как смотреть на звезды...

Кому то свет - кому то тьма,
Кому то небо -а кому то звезды,
Кому то суета и кутерьма,
Кому - попутный ветер и рябиновые грозди.

Кому то - в радость пенье птиц,
Кому то шоппинг и убранство,
Кому то составление таблиц.
А кто то предпочтет гурманство.

Кому то нравится молчать,
Кому то праздники и танцы,
Кому то - целый день кричать,
А кто то - любит "обжиманцы".

Все очень просто - это,как писать слова
Или учится делать первый шаг,
Или когда от счастья голова
Не хочет мыслить,потому что ты чудак.

Не стоит кланяться и угождать,
Иди вперед своей дорогой.
Не забывай чудес от жизни ждать.
А если трудно,знай-всегда придет подмога.

Все очень просто-это,как смотреть на звезды...


Рецензии