не напрягайте мозг напрасно. Типашок. Соавторство

На основе пирожка: Сержа Чижова

"не напрягайте мозг напрасно
не тратьте время на ай кью
чтоб визуально стать умнее
надеть достаточно очки"

не напрягайте мозг напрасно
не тратьте время на ай кью
чтобы мгновенно стать умнее
я пью


Рецензии