Рецензия на Не ревнуй меня к рассвету Даша Чкаловс

Здравствуйте Чкаловская Даша!

Прочёл ваше волшебное стихотворение,
Так поэтично написано и в строгую рифму.
Вот только во втором куплете, последние
Две строчки;

Одного лишь только взгляда,
Что стрелой летит в меня.

Образно, конечно, можно и так написать.
Но можно написать иначе;

Одного лишь только взгляда,
Что пленил очарованием меня.

Но, это тоже не догма истины, так как
Это больше подходит к женскому взгляду.
А вы должны знать
Что для вас, - женщин, в мужском взгляде
Является обворожительным.

что пленит силой магии меня

А остальное всё чисто, упоительно звучит.
Желаю больших вам успехов в творчестве!

Леонид Говоровский   06.08.2021 23:10

+ добавить замечания

Спасибо Вам большое за прочтение и отзыв!
Всегда Вам рада.
Учту свои недочёты.))
Мои искренние пожелания добра и света.
С уважением.

Даша Чкаловская   11.08.2021 01:00

Ну Леонид вы и посоветовали ! И не в склад и не в лад !
Даша у вас все отлично и образно.

Владимир Дегэ   12.08.2021 09:10

Но согласитесь, что стрела и зрение не совсем сочетаются меж собой
и для здоровья весьма опасная вещь.

Леонид Говоровский   12.08.2021 09:32


Рецензии