Самоубийцы

Самолюбование
Самообольщение,
Но самокопание
Снизит самомнение.

Самобичевание,
Самоунижение,
Самоистязание,
Самоудушение.

К самоустранению
От самосожжения
С целью самовольного
Саморазрушения.

17 июля 2021


Рецензии