Крестная Золушки и сестры

На продажу уходят девичьи бедра и ноги,
Сверху менеджер-тетя,
Кентаврицы рыжеватые телки,
Минотавру в угоду,
В поместьях в первые ночи,
Или же медведицы попа
С маленькой головою,
Легкомысленность на модных дорогах,
Купцов лихих тройки,
Любовницы борзых и боксеров,
Золушки полу-сестры,
Фарисейки Матроны,
Московии жены,
Черная сотня,
В бабочки раскрашены молью
Против Богородицы над землею моею Покрова.


Рецензии