Насмешек горьковатый пунш

     Леониду Губанову

Насмешек горьковатый пунш
С холодною водой мешая,
Мы защищает сотни душ,
О тьме воинственной не зная.

Художник, лекарь и поэт,
И богатырь с монахом вместе.
Мы защищаем Божий Свет
От клеветы, беды, бесчестья.

12 августа 2021г.


Рецензии