Я молча закрываю дверь

1 куплет
Я молча закрываю дверь
И нет желания прощаться.
Я до сих пор люблю, поверь.
Но мы должны с тобой расстаться.
Я оглянусь на твой подъезд.
Опять захочется вернуться.
Но в этот двор заказа въезд
И мне придется отвернутся.

Припев
А солнце светит в облаках
И вольный ветер в небесах
Подарит сверху поцелуи.
А я стою лицо в слезах,
Тоска и грусть в моих глазах
И я тебя еще ревную.

2 куплет
Душа оденется в гранит
И маску безразличия натянет.
Внутри меня еще болит.
Цветок любви неспешно вянет.
Я молча закрываю дверь
И ты меня не провожаешь.
Я до сих пор люблю, поверь.
Но ты об этом не узнаешь.

Припев
А солнце светит в облаках
И вольный ветер в небесах
Подарит сверху поцелуи.
А я стою лицо в слезах,
Тоска и грусть в моих глазах
И я тебя еще ревную.


Рецензии