Читают повечерие

Читают повечерие.
Храм полупустой.
Неспешное моление.
На душе покой.

Догорают свечи,
Плавится нагар.
Не слышно бурной речи.
Погас страстей пожар.

На Христа Спасителя
С кротостью смотрю.
И за жизнь земную
Его благодарю.


Рецензии