Ещё не пробил славный час

Ещё не пробил славный час,
Когда сойдутся воедино
И Божий гнев, и Божий спас,
И Родина, и Батькивщина.

Еще куражатся враги
И ужас несусветный множат,
И движет мерзкие полки
От глаза скрытая ничтожность.

И содрогается земля.
Где Божий гнев? Где Божья милость?
И вновь не понимаю я
Что с человечеством случилось...


Рецензии