Лесная река золотая

Воздух чист. Река лесная
Вдоль по камешкам бежит.
А над речкой, зависая,
Вишня дикая стоит.

Зелены у вишни листья
И нежны её цветы.
Наклонилась к воде низко,
Смотрит в реку с высоты.

А река, свет отражая,
Вся искрится по утру.
Солнце, лучиком играя,
Освещает красоту.

Красота во всём - в природе,
В этой магии лесной.
В вешней, солнечной погоде,
В этой речке золотой.


11.08. 2021


Художник: Дмитрий Кустанович,
"Цветущие деревья над лесной рекой",
90x80 см, холст, масло, 2021


Рецензии