Сладкая Вата

Чего мне стоит быть притворным,
И не жалея свои воздушные шары,
Раздаться смехом монотонным
В ответ на шутки глупые твои?

Вознаградит меня за то двуличие
Сполна дарами девечьей любви,
Мне вскоре надоест сие обличие
А ненависть подскажет "когти рви!".

Но задаюсь одним вопросом,
Какой же смысл в цирке том
Раз понимаю без опроса
И знаю, чем всё кончится потом.

Все ради статуса, как скучно
Станешь ты львом среди котят
А будь то дело несподручно,
Так словно в лобстера оборотят.

Не суждено им осознать
Ни как глупы, ни грешны как
Но я то понимаю всё под стать
И значит лучше я их, так?


Рецензии