В память об ушедших

Где укрывает землю сном,
В красивом недоступном мире,
Наверно, там твой новый дом…
И все, кого мы здесь любили.

Там нет того, что так терзало:
Болезней, голода и злобы,
Обиды, той что отравляла.
И все поэтому свободны.

Не существуют страх и холод,
Наверно, нет воспоминаний,
И никогда не заболит душа
От разочарований.


Рецензии