***

По ощущениям четверг, а на деле вторник.
Тоска кусает за плечо, прокусив намордник
Как ярок будней серый тон
Всё день за днем неутомимо
Преследует меня тот сон,
Где я не делал, что необратимо.
 
В попытках вернуть всё на свои места
Помрешь скорее, чем дойдешь ты до конца
Ты потеряешь как друзей, так и себя,
Гоняясь за мечтой, упустишь жизни нить,
Считая, что живешь в симметрии любя,
Не в силах ее в своей беде винить.

И даже если сделать всё, как надо,
Твои намерения не так поймет то стадо,
Больней всего ударит тот кинжал,
Что изначально притворялся розой
Ведь раз приснилась, то ее ты обожал,
А для нее ты был спокойствия угрозой.

И всё же - чем гуще тьма, тем ярче свет.
Не стоит убиваться, не получив ее ответ,
Забей на всех, будь вопреки!
Есть люди и добрее, и честней
Себя в наивности ты лучше упреки
И выбрось мысли, чтобы более писать ей.


Рецензии