Средство от насморка - отрубить голову

Нестандартность раздражает,
даже бесит иногда!
Человек соображает,
раздражает типчик. Да!
 
Форумный администратор,
кто курировал грибы,
ненавидел стихи фактом.
Мысли у него грубы.
 
Дал он отповедь нахалу,
кто про Нижний Гимн сложил.
И нахала не бывало,
пусть и был он старожил.
 
И загнулся старый Форум
без поэта-грибника.
А администратор помер.
Не слыхать его пока.


Рецензии