Белая ворона...

***
Ворона бела-белая -
как видно, птица смелая!
Завидуют белой подружке
чёрные злыдни - каркушки...
Не ждут её объятья -
в спину шлют проклятья.
Она вокруг взирает,
о том всё понимает.
Ей так всё фиолетово -
чихать на ту и этого.
Собой и остаётся - 
молча вслед смеётся:
злитесь осторожно,
а то и лопнуть можно.
***


Рецензии