Формула бессмыслицы

Мозги журналисты, говорящего в передаче "формула смысла" зашевелились.
"Формула смысла" - ахинея .
Есть смысл у формул.
К примеру, законы Ньютона : "сила равна масса на ускорение".
Или "действие равно противодействию".
Название передачи "Формула смысла" - эквивалент катающегося по реке на велосипеде Путину.


Рецензии