Обернувшись назад

Обернувшись назад, что успела?
Что я видела там , чего так хотела
Кожа грубая стала , и глаза потускнели
Где девчоночка та ,что так жизни полна
Мчалась словно стрела .

Сяду вспомню ту жизнь ,что прошла стороной
Вспомню тех кто давно уже не со мной,
Как не ценим мы то, что дают нам часы
Не прижаться уже к материнской груди ,
Промелькнула та жизнь, что прошла стороной ,
Как же хочется нам быть всегда молодой!

 


Рецензии