Дети выросли, дом опустел

Дети выросли, дом опустел,
Нет веселого детского смеха.
Ты теперь стал совсем не у дел,
Дети в жизни – большая утеха.

Жизни ход нам нельзя поменять,
От того так печально и пусто.
Только внуками мир заполнять –
Остаётся мне это искусство.


Рецензии