Поэзия в руках Творца

Стихи писать даёт Господь
Нет слова что я сам придумал
Терзаюсь в поисках я строк
И ничего сам не надумал

Поэзия в руках Творца
Даёт Он, вдохновенны тексты
Сам пишет Он рукой писца
В чьём сердце дали Ему место

Слова Пророческих речей
Даёт писать в стихах нам Слово
О том что жив наш Саваоф
И Солнце встало Жизни Новой!

От Духа Божия призыв
Звучит повсюду, повсеместно
Христос Спасение дарит
Дар Божьей Славы безвозмездно

Спешите люди под покров
Отца Небесного ликуя
Господень Гнев весьма суров!
Но суд Его тебя минует...

Христос стал жертвой за тебя
Взял на Себя греха проказу
Он умер на  Кресте любя
Освободил весь мир Он сразу!


Рецензии