как бледно - голубая чаша т17

Как бледно- голубая чаша
Небесный купол над землёй.
С зарей вечерней станет краше
Коль будет на душе покой.

Пройдёт в заботах день уставший.
Цвет поменяют небеса.
Угол из звёзд, наш взор манящий,
Разделит в небе полоса.

Там словно колдовские чары
Наш завораживают взгляд.
Все очарованные пары
Притихши за звездой следят.

Звездою на любовь гадая,
Мечтая о иной судьбе
Хоть с возрастом не понимая
Там не подвластен мир тебе.

Прекрасна синь небес, закаты.
Прекрасен звёзд ночных полет.
Но будут чувства болью смяты
Когда предательство придёт.


Рецензии