Тени Чернобыля

Тени Чернобыля, что в них такого,
Души погибших не знают покоя,
Сталкеры знают, нельзя их тревожить,
Ведь и оружие тут не поможет...

Тихо скользят, будто ищут чего-то,
Шопотом скажет из сталкеров кто-то,
Тихо пройдем и не будем тревожить,
Те кто в аду, им ничто не поможет...

Тихо на улицах, Богом забытых,
Тени лишь бродят навечно забытых,
Ждут избавленья из страшного плена,
В вечности души пропавших нетленны...

Сталкеры в городе редко бывают,
Многие тут по ночам пропадают,
Город, как призрак и призрачно тут,
Смерть и отчаянье тут лишь живут...


Рецензии