В траве

* * *

В траве кузнечик трудится. Взгляните:
на проводах собрание сорок,
и пауки натягивают нити
свои блестящие наискосок.

Садится солнце, но тепла в избытке.
Плетусь у рифмы я своей в хвосте...
Липучие поблёскивают нитки
меж колосков на разной высоте.

16. 07. 2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.