Твой след в душе остался

Твой след в душе остался.
Ведь ты её теплом наполнил.
Средь множества людей на свете
Ты все желания исполнил.
Горит и по сей день огонь
И пламя то не обжигает.
Как разноцветный фейерверк
Оно стихами вверх взлетает.
Пылает иногда и согревает,
Порой мерцает,как звезда.
Летит к другим мирам
Моя заветная мечта.
Течёт прозрачным ручейком,
Где каждый камень виден.
Несёт прохладу в жаркий день
И успокоит все обиды.
Любви и нежности испробовав напьюсь.
Воды его живительная сила
И я живу,люблю,борюсь


Рецензии