Божественна ночная тишина

Божественна ночная тишина,
Природа дремлет мирно в одиночку,
В ней магия любви заключена,
В бесконечно длинную цепочку...

В прозрачной дымке дышим глубоко,
Такое может лишь во сне присниться.
Вольный ветер смело и легко,
Мешает краски на своей странице...

Здесь горы,  словно рыцари стоят,
Величаво, гордыми грядами...
Трижды в год  меняют  свой наряд,
Обнимая небо облаками.

Хрустально - чистый горный водопад,
Летит в стремительном истоке...
С умиленьем завораживает  взгляд,
Лавы огнедышащей потоки...


Рецензии
Спасибо, Танюша! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   26.10.2022 16:53     Заявить о нарушении
От всей души, благодарю!

Татьяна Константинова 2   27.10.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.