Думайте о хорошем

Думайте о хорошем.
Ходите в красивые места.
Благодарите прошлое
Помните - впереди высота!
Если можете - помогайте
Молитвою, делом, мыслями...
Обязательно красоту замечайте,
Написанную Всевышнего кистями.
Не держите в сердце печали
Новый день только вы создаете
И то, о чем только мечтали,
Может быть сегодня начнете
Воплощать с надеждой и верою
Разрешая себе вдохновение
И к закату чудесными перлами
Пусть одарит вас Провидение

12 августа 2021г.

Barcelona Art Nouveau
Villa Magda
Built between 1906-1912 Architect : Josep Masdeu i Puigdemasa.
Colonia del Dibidabo OO3c


Рецензии