Ты и судьба

Как много встреч судьба таит!
Не верю, что она слепая.
Моя судьба меня хранит,
мне испытанья посылая.

Спасибо, Господи, Тебе
за все, чем жизнь моя
                прекрасна,-
за свет тепла, за каждый день,
за счастье, что душе подвластно!

Уберегаешь от врагов,
своей молитвой помогая,
и защищаешь вновь и вновь,
весь смысл Веры открывая!

Спасибо! Верую,  любя,
что Ты нам послан во спасенье!
Пусть все, что знаю про Тебя,
наполнит жизнь мою смиреньем!

Я не святая, я грешу
невольно и без недомолвок,
но об одном Тебя прошу -
храни всех тех, кто мне так
                дорог!

Я, чтобы шум волнений стих,
Тебя молитвою тревожу...
Вся наша жизнь - в руках Твоих.
Ты и Судьба - одно и то же.

    


Рецензии