***

Когда однажды ты уйдёшь,
Я вдруг беспомощно заплачу,
И в отраженье  бледный зайчик 
Заскачет солнечным лучом…
Уход, конечно, не при чём:
Всё будет так, как было прежде.
В душе угаснет луч надежды
На счастье вечное вдвоём,
И слёзы, капая дождём,
Застелют прошлое небрежно…


Рецензии