Разговор с Солнцем Людмила Хомякова

Разговор с Солнцем

Робко солнце заглянуло мне в окошко
И спросило : ,, Я могу к тебе зайти?
Ты увидишь, как все заблестит немножко
В твоей жизни, если только не спешить.

Если вдруг мгновенье остановишь,
Задержав дыханье, распахнув глаза,
И вдохнешь волшебный запах моря,
Улетая мыслями в волнах…

Ты увидишь небо голубое
С образом волшебным облаков,
И научишься читать Земное
В единеньи  Реальности и Снов.

Надо только чуть остановиться,
Жизнь на паузу нажать и посмотреть,
Что же наконец вокруг тебя творится
И почувствовать. Попробовть. Успеть.’

Робко солнце заглянуло мне в окошко
И спросило : ,, Я могу к тебе зайти?’
В сердце отозвалось легкой дрожью
И в глазах блеснуло крыльями Мечты…
11.08.2021


Рецензии