Дружелюбное

К познаниям всегда голодный,
Судьбы имея интерес,
Лесной тропинкой пустобродной,
В густые дебри,я полез.
Рек бурных,топи как преграда
Где проплывал,где вброд пролез;
Где молодость,там и бравада,
Себя искал среди чудес.
От суеты ушёл комфортной,
Давящей душу словно пресс...
Друзья спасти меня старались,
Обставили силками лес.
Неравнодушное участье,
Что чаще вызывало стресс,
Познал,я в испытаньях счастье;
А, на друзьях поставил крест!


Рецензии