На кладбище устроили скандал 1991

На кладбище 
устроили скандал,
там разругались
мент и уголовник,
полковник - мент
в гробу спокойно спал,
в уголовник
буйствовать начАл,
"да, чтоб ты сдох" -
полковник закричал,
хоть уголовник
был и так покойник...      


Рецензии