ВВС

Аэродром. Вновь уходим на взлет
Под синюю гладь наших небес.
Кто-то сегодня вновь помощи ждет,
Вызвав по рации нас – ВВС!

Не важно, кто там: ВДВ иль спецназ,
Танкисты, ПВ, мотострелки -
Мы в небе за каждого, братья, из вас,
Чтоб вы возвратиться смогли!

Вертушки, Сушки, ИЛюши и МИГ -
За Родину в небе, за каждый наш дом!
Чтоб в небо враг никогда не проник -
Мы снова на взлет идем!

Туда, где враг - в горах и лесах
Воздушный мы шлем привет!
Всё выше и выше! За мир в небесах!
За чистый солнечный свет!

Поднимем в августе наши стаканы
За чистоту синих небес!
За то, чтоб встречали жены и мамы
Весь экипаж ВВС!


Рецензии