Так мы гении или дураки?

Этот стих, как письмо
Скорее всего, до тебя не дойдет.
Всё же. Не стоит ждать тебя больше.

Либо мы два гения, либо я дурак.
Ничего не понял и просто дурак.
Либо ты утонула во лжи,
Либо я тебя не понял, простак.

Я курю по три пачки в день,
А ты забиваешь штакет и глинцуешь джин.

Ты каждому так открываешься?
Признаваясь в любви, и ебя кого хочешь.
Или только от меня скрываешься?
Один для тебя настоящий друг,
А со вторым ты женишься и бродишь.

А я побуду в сторонке,хах, дорогой алмазик.
Должен ждать конца истории. Может свадьбы?
Твой лучший друг ждёт пол года,
Почему так долго?
Твоё настроение – это ***вый прогноз погоды.
Ох, охота напиться водкой тазик,
Взять тяжёлое и уебать бы
Кого-нибудь. Устроить кровавую баню.

Ты хоть кому-то открылась беспритворно?
А то я так смотрю, каждый любит, как под приворотом.
Да что там, могу перечислить по именам:
Юра, Артур, Саша, Даня,целых двое, Лёша, который не я, непонятный Олег, Виктор, Никита и Саваш, ещё Сережа.
Сколько их? Твоих прохожих?

И все лезут так из кожи,
Как черви из гнилой плоти.
Стараются тебе угодить,
Ты любишь такое же.
Не можешь без мужского внимания,
Да это твоя мания, дорогая,
Как будто сама не понимаешь.

Или же, ты всё знаешь?
Но тщательно скрываешь,
Не от других, так от себя.
Пьешь сутками этот яд.
Для своего хрупкого эго.
Вижу маленькую девочку со страхом,
Ненавидящую себя и жизнь эту.

Эго... да?

А может его и нету,
И это я дурак?

12.08.2021


Рецензии