Северное сияние. 24

Расскажите миру
О сиянии,
Здешней, невесомой
Стороны,
В круге, атмосферы
Первозданной,
Разукрасив небо,
В все, цветы...

Яркое свечение,
Над нами,
Образует явство,
Красоты,
Обнаружив в небе
Необъятность,
Посреди,
Заманчивых вершин.

Краски насыщаются,
Свободно,
В Думах,
Бесконечной чистоты,
Где в молчанье
Звуков растворённых,
Слышится,
Шептание молитв.

Вид прекрасен,
Сказочного свода,
В волшебстве,
Таинственной среды,
Где, таится,
Мысленное море,
В Творчестве,
Божественной Любви!

          12.08.21


Рецензии