Мое виденье и неведанье

Мое виденье и неведанье…
Суета…
Или найдено, иль потеряно…
Дань… Судьба…

Отрицание… Соглашение…
Выбор есть…
Невезение иль везение…
В Небо перст…

Благодарности и прощение…
Зов Домой…
Обретение… Осознание…
Путь Любовь…

Привечание… Отторжение…
Грани тел…
Сквозь приятие изменение…
Мой удел…

07.08.2021


Рецензии