Через завалы и заторы...

Через завалы и заторы,
Что вечно сдерживают мысль,
Я постигаю жизни смысл,
Вяжу словесные узоры.

Я не ищу словес красивых
И редких позабытых слов,
А нахожу стихов разливы
В звонах земных колоколов.

Лишь им покорны расстоянья.
Но чтоб сильнее стих звучал,
Я постигаю мир в слиянье
Всех гармонических начал.


Рецензии