Время вспять

Время вовремя встало.
Вспять...
Возвращаясь воспоминанием.
Временная волна в висках
Виснет версией возрастания.
Вкус весенний, волнующий
 -взрыв! Воздух вольный влетает.
Вчерашнее вижу ...вру.,
Впрочем вру, воображая))
Вижу ворона! Вуаля!
Ворон в верх, в высоту взлетает!
Волны влажные, воет ветер.
Виноград ...в вазочке вянет.
Вечер вместе? Возможно. Вспомню?..
Все вчерашним вином воняет...
Вероятность времени вспять
Воочию возрастает....


Рецензии