Нарисуй

Нарисуй мне страну сказочную
Из глухих гроз, теплых капель дождя.
Сладких снов каруселью предсказанную,
Где у самого солнца я.

Нарисуй мне просторы песчаные,
Кромкой моря, зовущие вдаль.
Где рассветов лучи долгожданные,
Где в закатах немая печаль.

Нарисуй изумрудную гладь воды,
И из ракушек кружева.
Хотя знаешь, лишь бы был рядом ты –
Без тебя, все это нужно едва ль.


Рецензии